Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Weizenmehl Type 480 Glatt 5000g
Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.
Die Menschen hinter dem Produkt
Die Plattner-Mühle, ist bereits seit 1885 in Besitz der Familie und wird mittlerweile in fünfter Generation geführt. Tradition und Handwerk stehen auch heute noch an oberster Stelle. Auch Qualität wird in der Plattner-Mühle großgeschrieben, daher sind alle Mehle frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Für die Premiummehle werden ausschließlich frische, naturbelassene Getreidesorten, von Landwirten aus der Region, bezogen.
Die Mehle der Plattner-Mühle sind frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Die naturbelassenen Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten aus Niederösterreich bezogen und direkt verarbeitet. Somit werden zusätzliche Transportwege vermieden. Durch die schonende Vermahlung nach alter Tradition bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Mehl erhalten.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 5000g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
Zutatenliste | Weizenmehl |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 356 |
Brennwert in kJ | 1490 |
Fett in g | 1 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 16 |
Salz in g | 0 |
Lagerhinweis | Trocken und bei Zimmertemperatur lagern |