Roggensauerteig lievito madre 300g

Plattner Mühle

Unser Sauerteig „lievito madre“, ist ein Glas voller Leben. Aufgrund der Sauerteigkulturen verleiht er jedem Brot einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Struktur. Der Roggensauerteig, wird als beliebte Alternative zur herkömmlichen Germ (Hefe) verwendet. Er kann jedoch auch unterstützend zur Germ (Hefe) eingesetzt werden.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
5,60 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,67 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAVV002

Die Menschen hinter dem Produkt

Plattner Mühle

Die Plattner-Mühle, ist bereits seit 1885 in Besitz der Familie und wird mittlerweile in fünfter Generation geführt. Tradition und Handwerk stehen auch heute noch an oberster Stelle. Auch Qualität wird in der Plattner-Mühle großgeschrieben, daher sind alle Mehle frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Für die Premiummehle werden ausschließlich frische, naturbelassene Getreidesorten, von Landwirten aus der Region, bezogen.

Mehr erfahren...

Stolz dürfen wir euch unseren Roggensauerteig vorstellen. Von uns wird er auch liebevoll „lievito madre“ genannt, was auf italienisch soviel wie Mutterteig bedeutet. Unser Roggensauerteig wurde persönlich von unserem Bäckermeister Paul angesetzt und besteht aus drei natürlichen Zutaten, somit ist er frei von Zusatzstoffen und Backtriebmittel. Die Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten bezogen. Das Geheimnis unseres Sauerteiges ist den Teig mit viel Zeit und Gespür verwöhnen.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 300g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Roggenmehl, Wasser, Sauerteigkulturen
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 177
Brennwert in kJ 739
Fett in g 1
gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 36
davon Zucker in g 1
Eiweiß in g 5
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Zur Herstellung von Roggen-, Roggenmisch- und Weizenmischbrot
Lagerhinweis Kühl und luftdicht lagern, nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Mindesthaltbarkeit 14 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account