Bio Pizza Mehl Backmischung 350g

Herzhafte Bio Backmischung für Pizza. Enthält leicht verdauliches Weizen und einen hohen Eiweißgehalt, sowie Vitamin B1 und B2, besonders gut für geistig arbeitende Menschen. Eifrei, lactosefrei, gentechnikfrei, alkoholfrei
2,39 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,83 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED011

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Enthält leicht verdauliches Weizen und einen hohen Eiweißgehalt, sowie Vitamin B1 und B2, besonders gut für geistig arbeitende Menschen. Eifrei, lactosefrei, gentechnikfrei, alkoholfrei
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 350g
Is Featured Ja
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130845
Zutatenliste Weizenmehl 95%, Steinsalz, Magermilchpulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe oder ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit 230ml Wasser und 1 EL Öl verkneten. Den Teig 30min zugedeckt ruhen lassen, danach ausrollen, nochmals 20min ruhen lassen. Mit Tomaten bestreichen und nach Belieben z. B. mit Käse, Spinat, Salami, Schinken, Paprika, Champignons, Oliven, usw. belegen, mit Oregano würzen Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schien ca. 20 – 30 Min. Rezeptvorschlag Bio Pizza-Muffins: Backmischung mit 9g Trockenhefe, 2g Pizzagewürzmischung und 50g Parmesan vermischen 400g Paprika, 4g Knoblauch, 60g Zwiebel und 120g Salami klein würfeln und mit 400g Buttermilch gut vermengen. Nun die trocken Zutaten mit den nassen Zutaten vermengen und in Muffins-Förmchen füllen. Backzeit wie oben angeführt. Weitere Backtipps finden Sie unter: www.rosenfellner.at/rezepte
Lagerhinweis Kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Pizza Mehl Backmischung 350g
Ihre Bewertung