Bio Bauernbrot Backmischung 500g

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Mit dieser Backmischung gelingt das rustikale Bauernbrot auf jeden Fall. Außerdem ist es reich an Nährstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Vitamin B.

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

2,69 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
5,38 € pro 1 Kilogramm (kg)
Rosenfellner Mühle

Österreich Icon Unser Service in Österreich

 

+ Versandkostenfrei ab € 70,00 Bestellwert

 

+ Geprüfte Herkunft & Online-Paketverfolgung

 

+ Sicher bezahlen per Vorauskasse, Kreditkarte, Bankeinzug, Paypal oder Sofortüberweisung

 

Payment

Beschreibung

Details

Diese Backmischung ist frei von Ei, Lactose, Gentechnik und Alkohol. Sie ist vegan und das verwendete Getreide stammt aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Zwei Drittel Roggenmehl befindet sich darin. Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig und Brotgewürz runden den Geschmack ab.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130197
Zutatenliste Roggenmehl 70%, Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Brotgewürz aus kontrollierte biologischen Anbau
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals durchkneten und in der Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min Nach 20min Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen. Backen im Brotbackautomaten: 320ml Wasser in de Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!
Lagerhinweis Kühl und trocken

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Bio Bauernbrot Backmischung 500g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.